Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Меню
Рус

100 коробок авокадо за цену одного биткоина

09 Августа 2017
214 просмотров
Источник: https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-08-08/you-could-buy-100-boxes-of-avocados-for-the-price-of-one-bitcoin

Несмотря на все финансовые пузыри на рынках акций и облигаций, трудно игнорировать то, что происходит в мире криптовалют и биткойнов

Стоимость крупнейшей цифровой валюты продолжает расти до рекордных уровней после дефляции на прошлой неделе. В этом году она выросла более чем втрое, по сравнению с удвоением стоимости Vertex Pharmaceuticals, с лучшим показателем индекса S & P 500.

Курс биткоина вырос до рекордной отметки в 3,486,73 долларов США во вторник, и мог бы оплатить хороший отпуск. Для сравнения, одна акция Vertex стоит 154,82 долларов США и может оплатить дорогой ужин.

Вот некоторые товарные позиции, которые вы могли купить за цену одного биткоина, включая, но не ограничиваясь, сотней 22-фунтовых ящиков авокадо разновидности Hass.

 

Рыночная стоимость Bitcoin теперь составляет около 56 миллиардов долларов, что превосходит показатели General Motors и чуть меньше Tesla. Тем не менее, предстоит еще большая работа дабы затмить самого богатого человека в мире. В настоящее время Билл Гейтс стоит около 90 миллиардов долларов.

Стратеги Bank of America писали в своем отчете во вторник, что, хотя ранние приверженцы воспользовались резким повышением цен, «нет никакой уверенности в том, что это будет продолжаться и, конечно же, нет возможности предсказать это».

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры