Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Предприниматели Алматы: «Атамекен» оказывает значительную правовую поддержку МСБ

26 Февраля 2018 - г. Алматы
1129 просмотров
Порой не всем удается разбираться в тонкостях норм законов и правовых актов о предпринимательской деятельности. Однако, это не должно мешать будущему предпринимателю заниматься профессиональной деятельностью. И как же быть в таких ситуациях простому предпринимателю не имеющего должного юридического образования? 

В НПП РК «Атамекен» поступило очередное благодарственное письмо и на сей раз от алматинского предпринимателя, который раньше занимался пассажирскими перевозками в крупнейшем мегаполисе г. Алматы. 

«НПП РК «Атамекен» оказывает значительную правовую поддержку малому и среднему бизнесу. Разъяснения Палаты предпринимателей отдельных норм законов и правовых актов позволяют спокойно и уверенно заниматься предпринимательской деятельностью в нашей стране», - делиться своим опытом обращения в НПП Кайрат Оспанулы.

Стоит отметить, «Атамекен» на протяжении четырех лет начиная с 2014 года оказывал господину Оспанулы правовую поддержку по вопросам предпринимательской деятельности и ответственностях предпринимателя, благодаря чему предпринимателю удалось избежать ряда нарушении не только административной, но и даже уголовной ответственности. 

«Мы, ответственные предприниматели желаем выразить признательность Департаменту правовой защиты предпринимателей НПП РК «Атамекен» и его руководителю Олегу Савеленко, также отделу правовой защиты предпринимателей РПП г. Алматы за разъяснения законов и правовых актов. Национальная палата предпринимателей состоялась, как республиканская общественная организация, представляющие интересы отечественного предпринимательства», - выражает свою благодарность алматинский предприниматель Кайрат Оспанулы.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры