Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Получая ценный опыт

17 Ноября 2016 - Павлодарская область
4888 просмотров

Как построить теплицу по всем требуемым стандартам - таким вопросом задавался директор строящейся теплицы в городе Аксу Ансат Жанатаев

 Решением вопроса стало привлечение иностранного эксперта в данной сфере Према Карбанда, который при содействии областной Палаты предпринимателей прибыл в регион специально из Канады для оказания предприятиям поддержки и передачи опыта по выращиванию томатов.

Его приезд – это реализация компонента «Старшие сеньоры» государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020», которая успешно стартовала в регионе.

Предприниматель планирует построить теплицу общей площадью 1,8 гектара для выращивания томатов, при этом принцип работы будет соответствовать европейским стандартам, для этого специально было заказано голландское оборудование.

Ожидаемая помощь от зарубежного эксперта – содействие в строительстве теплицы по всем требуемым стандартам, чтобы впоследствии предприятие могло получать максимальный урожай томатов.

Канадский эксперт, в рамках заключенного на днях в РПП трехстороннего соглашения, намерен учесть все аспекты строительства качественной теплицы, включая температурный режим, влажность воздуха, наличие достаточного солнечного света, что является важным составляющим эффективной работы каждой теплицы.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры