Поздравляю вас с четвертой годовщиной со дня образования Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен»!

9 сентября 2013 года, по поручению Главы государства, в Казахстане была создана организация, объединившая весь отечественный бизнес по примеру передовых стран мира.    

Национальная палата предпринимателей поставила задачу защищать и отстаивать интересы предпринимателей на всех уровнях. Вовлекать бизнесменов в процесс формирования законодательных правил работы, совместно совершенствовать деловой климат.  

За время деятельности нам вместе удалось достичь значительных результатов!

Решены тысячи проблемных вопросов, устранены системные административные барьеры, приняты важные поправки в законодательные акты страны. Все они направлены на улучшение условий для казахстанского бизнеса, повышение конкурентоспособности, содействие выходу на новые рынки.

В лице Национальной палаты бизнесмены получили надежного партнера и мощную переговорную силу с Правительством. «Атамекен» стал стартовой площадкой для начинающих предпринимателей, помощником в вопросах повышения профессиональных компетенций, внедрения лучших мировых практик на своих предприятиях.

Уверен, что совместно мы продолжим следовать выбранному курсу и достигнем новых высот в деле представительства и защиты наших общих интересов.

Желаю вам успехов, достатка и процветания!

С уважением, Председатель Президиума

НПП РК «Атамекен» Тимур Кулибаев