Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Запрос о создании государственного казенного предприятия в Акмолинской области

10 Июля 2018
184 просмотров

В соответствии с Регламентом предоставления заключений НПП РК «Атамекен» на создание юрлиц с госучастием, с целью публичного обсуждения размещается запрос о создании государственного казенного предприятия на праве хозяйственного ведения «СУШЫ» со стопроцентным участием государства в уставном капитале.

Авторизированные пользователи могут оставить комментарии к данному запросу до 23 июля 2018 года. 

          Местонахождение ГКП на ПХВ  - пос.Алексеевка  Зерендинский район Акмолинской области.

          Масштаб деятельности: в пределах административно-территориальных границ пос.Алексеевка Зерендинского района Акмолинской области.

          Учредитель ГКП на ПХВ «СУШЫ» – аппарат акима поселка Алексеевка Зерендинского района Акмолинской области.

Ниже предлагается информация о планируемом ГКП на ПХВ «СУШЫ» для оказания качественной услуги по обеспечению населения численностью  1600 человек вышеуказанного поселкового округа водоснабжением, водоотведением, содержание государственных  автомобильных дорог, содержание, эксплуатация,  атакже обеспечение безопасности водохозяйственных  систем  и сооружений, находящихся в государственной собственности.

Виды деятельности ТОО:

- водоснабжение

- водоотведение

- содержание государственных автомобильных дорог

- содержание, эксплуатация и обеспечение безопасности водохозяйственных систем и сооружений, находящихся в государственной собственности.

Уставный капитал ГКП на ПХВ «СУШЫ» будет сформирован акиматом поселка Алексеевка Зерендинского района Акмолинской области.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры