Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Кызылординская фабрика «Dalatex» одела в свои рубашки 185 учеников

22 Января 2018 - Кызылординская область
3459 просмотров

В акции «Атамекенім», инициированной национальной Палатой предпринимателей «Атамекен», активно принимает участие и кызылординское бизнес-сообщество.

В Палату предпринимателей часто поступают письма с просьбой оказать спонсорскую и благотворительную помощь. Палата - организация оказывающая нефинансовую помощь предпринимателям. Однако на просьбы такого рода стараются откликнуться сами бизнесмены.   

Одна из таких просьб недавно поступила от директора школы №144 города Кызылорда. По словам руководства школы в организации образования обучаются около 200 детей из малообеспеченных семей и дети с ограниченными возможностями. Руководство попросило оказать помощь таким детям. На просьбу откликнулся руководитель ТОО "DALATEX" Дилмухамед Абизов. Его компания, специализирующаяся в производстве мужских сорочек, сшила ученикам вышеназванной школы 185 школьных рубашек (причем модели для девочек и мальчиков различаются по крою и цвету).  

Менеджер компании Гульмира Рамазановна рассказала, что хотя компания создана только 2 года назад, в благотворительных мероприятиях принимает активное участие: «Руководитель компании активно принимает участие в благотворительных мероприятиях в рамках социальной ответственности бизнеса. Сегодня мы привезли школьные рубашки для учеников школы №144», - сообщила она.

Компания ТОО "DALATEX" – отечественный товаропроизводитель. На фабрике имеется все необходимое для технологического процесса современное оборудование. На сегодняшний день на фабрике шьют 500 рубашек в день. В компании работают 40 рабочих. Для удобства покупателей планируется открытие торговых складов в других регионах страны. Компания выводит свою продукцию на экспорт, установив сотрудничество с российскими предпринимателями.

 

 

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры