Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Из Алматы для нефти

06 Августа 2018 - г. Алматы
600 просмотров

Мини-автозаправки, водонапорные башни, стальные резервуары для нефтепродуктов, оказывается, делают в Алматы. ТОО «Нефтетехника» – отечественный производитель оборудования для предприятий нефтегазового комплекса страны - решил попробовать себя на конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана».

Специализация компании – изготовление металлоконструкций любой сложности. Ассортимент производимой продукции расширяется с ориентиром на потребности клиентов.

«Линейка товаров регулярно обновляется. Это позволяет нашим клиентам оперативно решать даже самые сложные задачи по транспортировке, хранению и реализации нефтепродуктов, - говорит директор компании Алексей Казаковцев. - Особое место в работе нашей компании отведено техническому отделу. Мы используем специальную программу для разработки конструкторской документации, позволяющую проектировать трехмерные модели, что существенно улучшает качество выпускаемого оборудования и приборов. Вся наша продукция проходит жесткие испытания».

На сегодняшний день компания производит сертифицированное оборудование: стальные резервуары для приема, хранения, выдачи, учета нефти, нефтепродуктов и прочих неагрессивных жидкостей, резервуары для сжиженных углеводородных газов, блочно-контейнерные автозаправочные станции -  мини-АЗС и контейнерные АЗС, водонапорные башни, метроштоки для измерения уровня жидкости нефти и нефтепродуктов, мерники для поверки дозаторов нефтепродуктов, рулетки для измерения уровня нефтепродуктов, пробоотборники, замерные ведерки, огневые предохранители, технологические отсеки.

«Наша цель – создать качественную и доступную продукцию для оснащения нефтегазовых предприятий, - признается Алексей Казаковцев. -  Мы стараемся мгновенно реагировать на требования наших клиентов. Мы имеем собственный автопарк и склад запасных частей, что обеспечивает бесперебойную работу, оперативную реакцию на любой вызов и уверенность в том, что в случае неполадки АЗС или нефтебаза нашего клиента не будет простаивать в ожидании мастеров».

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры