Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

"Лучший товар Казахстана" - настоящий знак качества и доверия

04 Декабря 2018 - Западно-Казахстанская область
748 просмотров

ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» - одно из стабильно развивающихся предприятий Приуралья, которое с каждым годом наращивает потенциал, удерживая ведущие позиции в списке казахстанских производителей и поставщиков высокотехнологичного газового и нефтяного оборудования.

Компания 12 лет не только держится на плаву, но и успешно внедряет инновации, проводит модернизацию. ТОО «БМГЖ» не раз заявляло о себе на всероссийских и международных выставках нефтегазового оборудования, инвестиционных и промышленных бизнес-форумах на региональном и республиканском уровне, таких как «KIOGE», «WESTKAZINVEST – 2016», «Ұлы дала елі».

Высокую оценку предприятие получило на конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана». В этом году компания представила основную продукцию - газораспределительные станции, которые ТОО «БМГЖ» не только производит, но устанавливает.

«На областном конкурсе-выставке мы стали победителями в номинации «Лучшие товары производственного назначения». С 2006 года нашим предприятием были сданы более 100 объектов по всему Казахстану, в том числе и в самых отдаленных населенных пунктах. В настоящее время наше оборудование введено в эксплуатацию в ЗКО, Актюбинской, Южно-Казахстанской, Мангистауской, Атырауской, Кызылординской, Алматинской областях. Сейчас мы с волнением ждем финал Республиканского конкурса-выставки. Для «БатысМунайГазЖабдыктары» звание «Лучший товар Казахстана» станет настоящим знаком качества и доверия», - сказал заместитель директора ТОО «БМГЖ» Олжас Букаев.

Площадь промышленных помещений завода, оснащенных новейшим оборудованием известных мировых производителей, составляет более 2 тыс. м2. Нужно отметить, что ТОО «БМГЖ» является единственным в Республике производителем автоматизированных газораспределительных станций любой мощности. Все поставляемое оборудование регулярно проходит процедуры сертификации, проверки на соответствие требованиям госстандартов в области безопасности и экологии.

                                                                             

За годы работы налажено сотрудничество с крупнейшими компаниями отрасли, в их числе ЗАО «Карачаганак Петролиум Оперейтинг B.V.» и АО «НГСК КазСтройСервис». Благодаря этому завод принял участие в крупных международных проектах: строительстве газопроводов «Казахстан – Китай», «Бейнеу-Бозой-Шымкент», «Карачаганак-Уральск». С 2013 года ТОО «БМГЖ» успешно сотрудничает с «China Petroleum Engineering & Construction Corporation» – дочерней организацией крупнейшей китайской нефтегазовой компании «China National Petroleum Corporation».

Заявив о себе на международном уровне, местный производитель не останавливается на достигнутом и активно занимается новыми разработками. Впереди – наращивание производственных мощностей и расширение географии поставок казахстанского оборудования.

                                                                             

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры