Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

«ALTYN OIMAQ»: Мастерица из Павлодара намерена побороться за звание лучшей

09 Апреля 2019 - Павлодарская область
400 просмотров

Павлодарские мастерицы встретили гостей в своих творческих мастерских и продемонстрировали свои работы. 
Проектная группа конкурса «ALTYN OIMAQ» побывала в мастерской ТОО «Altyn Design», Театре Моды Райсы, а также посетила выставку Виктории Султановой в художественном музее города Павлодара.
Павлодарская предпринимательница Виктория Султанова рассказала, что намерена представить свои работы на конкурс «ALTYN OIMAQ». 

«Уверена, что конкурс «ALTYN OIMAQ» откроет много новых имен и поможет реализовать свои мечты. Для начинающей рукодельницы приз в 1 млн тенге станет хорошим подспорьем для развития бизнеса. Мы встретились с организаторами конкурса, прошла очень интересная беседа, задали свои вопросы и вдохновились новыми идеями», - отметила Виктория Султанова.  

Рукодельница на протяжении нескольких лет радует посетителей многочисленных выставок и конкурсов своими изысканно красивыми изделиями. Мастерица изготавливает украшения из бисера, которые с давних времен подчеркивали богатство и роскошь любого наряда. 
Авторские шедевры мастерицы-вышивальщицы пользуются большой популярностью у девушек, желающих подчеркнуть индивидуальность и особый шарм своего наряда.
Реализует свои творения Виктория Султанова как на внутреннем рынке, так и туристам, посещающим страну. Некоторые из ее работ ушли в частные коллекции Испании, Израиля, Германии.
Изделия ИП Султановой наряду с красочным внешним видом, отличаются отличным качеством. Каждое изделие содержит национальный колорит и имеет свой неповторимый дизайн, узор, форму и цвет.
Мастерица поделилась, что мечтает открыть в Павлодаре обучающий центр по ремесленничеству для детей с ограниченными возможностями и их родителей.

«Задача данного центра - наладить совместное обучение ремеслу детей и их родителей, так как не всегда такие дети смогут чем-то овладеть самостоятельно, но с помощью родителей и родственников все возможно. Для детей с ограниченными возможностями будет шанс заниматься любимым делом, и, кроме того, это возможность самостоятельного заработка» - говорит умелица.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры