О нас
Рус
Бесплатно по всему Казахстану:
1432 | 8-800-080-80-10
Whatsapp: +7 778 870 1432

Первый казахстанский бизнес-канал начал свое вещание

23 Мая 2016
24463 просмотров

Сегодня в Казахстане начал работу первый казахстанский мультимедийный канал новостей бизнеса Atameken business channel

Это новый бизнес-телеканал, аналога которому нет в Казахстане. Как говорит генеральный директор Atameken business channel Юлия Валиахметова, ABCTV - это поставщик эксклюзивных экономических и финансовых новостей Казахстана.

«Главная цель нового медиа-ресурса - информированность бизнес-сообщества, предоставление достоверной и актуальной деловой информации, которая необходима бизнесменам и деловым людям для принятия важных решений. Вещание будет  вестись на государственном и русском языках», - отметила Юлия Валиахметова.

Аудитория Atameken business channel – это представители малого, среднего и крупного бизнеса, госслужащие, одним словом, прагматичные люди, которые ценят свое время и хотят оперативно получать объективную информацию, те, кто интересуется новыми технологиями и девайсами.

Телевидение www.abctv.kz - первый ТВ-канал в Интернете, который будет работать в режиме LiveStream. Охват информации - Казахстан, ЕАЭС, СНГ и мир. Аналитические программы, прогнозы развития и поведения рынков, комментарии специалистов и экспертные оценки и другое.

Телеканал будет вещать сразу из двух городов Казахстана: Астаны и Алматы. Действуют две высокотехнологичные телестудии нового поколения в бизнес-центрах БЦ «IBS» и Almaty Tower. Студии работают в режиме виртуальных площадок с возможностью применения дополненной реальности в программе ORAD.

И уже завтра в тестовом режиме на ABCTV будет подробно освещаться работа заседания Делового совета ЕАЭС в Астане.

Кроме того, 25 и 26 мая на площадке VIII Астанинского экономического форума в выстроенной мобильной телестудии будут вестись интервью с участием VIP-спикеров форума, а также все новости и события, и все это прямом эфире бизнес-канала.

Параллельно запущен новый портал www.abctv.kz с финансовыми, экономическими, политическими новостями: аналитика, рейтинги, выводы, прогнозы, курсы валют, рынки ценных бумаг, драгоценных металлов, сырьевых и несырьевых ресурсов, новости банков, бирж и компаний.

Главные информационные партнеры Atameken business channel - Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен», THOMSON REUTERS - лидирующий поставщик аналитической информации, информационных решений и баз данных для бизнеса и профессионалов, KASE - Казахстанская фондовая биржа.

Следует отметить, что ведущими программ являются не только профессиональные журналисты, а также эксперты в сфере экономики и финансов, промышленности, производства и рынков, а также предприниматели.

На новом телеканале можно будет увидеть следующие программы: «Главные новости с Натальей Шпар» - оперативно и кратко о главном, точно о важном. «Рынки с Юлией Синчук» - о проблемах рынков, современных трендах. «Ордабаев. Актуально» -  острые вопросы профессиональным экспертам. «Больгерт. Отрасли» - анализ и прогнозы, «Бизнес без галстуков с Гульнарой Амреновой» - интервью с ведущими бизнесменами страны. «Бизнес-класс с Галией Марат» - о квартирах, автомобилях, салонах, ресторанах и многом другом уровня бизнес-класса и многое другое.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры