О нас
Рус
Бесплатно по всему Казахстану:
1432 | 8-800-080-80-10
Whatsapp: +7 778 870 1432

30 автомобилей передала Группа Компаний «БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО» для оснащения блокпостов

26 Марта 2020 - Восточно-Казахстанская область
635 просмотров

ГК «БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО» из Усть-Каменогорска передала 30 автомобилей в штабы по борьбе с коронавирусной инфекцией для оснащения блокпостов: 15 автомобилей в г. Нур-Султан, 10 – в г. Алматы. В Управление здравоохранения Восточно-Казахстанской области передано 5 автомобилей. Отгрузка и передача прошла 25 марта. 

Поддерживая инициативу Елбасы, Группа Компаний «БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО», как социально ответственная компания, готова оказать свою помощь. Руководством компании было принято решение выделить 30 автомобилей в штабы по борьбе с коронавирусной инфекцией. Помимо этого компания покрывает все расходы на содержание переданных автомобилей  и предоставляет водителей на время чрезвычайного положения в Республике.

«Сила нашей страны - в единстве. Мы способны пережить это время, поддерживая и помогая друг другу. От лица Группы Компаний «БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО» желаю всем казахстанцам крепкого здоровья, сил и терпения», - прокомментировал генеральный директор АО «АЗИЯ АВТО» Ерик Сагымбаев.

С введением чрезвычайного положения в стране компанией реализован ряд противоэпидемических и профилактических мероприятий среди сотрудников. В целях безопасности и удобства клиентов «БИПЭК АВТО» ввели систему онлайн-продаж автомобилей. Теперь все этапы, от выбора автомобиля и до получения документов для оплаты, доступны на официальном сайте компании.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры