Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Участник «ЛТК-2019» Кызылжар-Кус: наша задача дать потребителю качественный продукт

09 Июля 2019 - Павлодарская область
420 просмотров

10 июля в Павлодаре определят лучших производителей региона. 
Один из участников регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» ТОО «Кызылжар-Кус». 
Как рассказал директор предприятия Рустам Нуртазинов, предприятие впервые участвует в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана».
Создание торговой марки «Кызылжар-Кус» началось в 2012 году с идеи запустить на рынок нового продукта: свежего охлажденного куриного мяса, а также его глубокая переработка.

«Была определена задача - дать потребителю отечественный, качественный продукт, который будет ежедневно поставляться в торговые сети максимально свежим. Наш продукт выращен на натуральных кормах без гормонов и стимуляторов роста, с применением передовых технологий и современного оборудования. Под торговой маркой «Кызылжар-Кус» сейчас продается широкий ассортимент продукции», - говорит Рустам Нуртазинов.

Основной продукцией птицефабрики является цыпленок бройлера охлажденный. Потребителю также доступны и такие товары, как «цыпленок табака», мясо цыпленка-бройлера механической обработки. Для удобства в процессе готовки и экономии времени здесь внедрили в ассортимент рагу из мяса цыпленка-бройлера. Субпродукты же занимают особое место в товарном перечне выпускаемой продукции.
Кроме того, в товарном перечне субпродукты, различные маринады из охлажденного мяса цыплят бройлеров, которые пользуются особым спросом потребителей, так как процесс приготовления занимает непродолжительное время, а результат всегда отменный. 
В 2018 году на предприятии запустили цех глубокой переработки мяса птицы. В результате компания вышла на рынок с новыми видами продукции: колбасы, сосиски, котлеты, пельмени, фарш.
Продукция на предприятии производится в соответствии с ГОСТом, в технологии убоя используются стандарты «Халал Даму».

«Сегмент охлажденного мяса птицы активно развивается и представляет собой перспективную нишу. Замороженное мясо уступает по качеству охлажденному. Поэтом проблема импортозамещения в большинстве развитых стран решается через увеличение производства охлажденного мяса местными производителями. Мы намерены принять участие в конкурсе «Лучший товар Казахстана» и побороться за право называться лучшими», - отметил руководитель ТОО «Кызылжар-Кус» Рустам Нуртазинов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры