Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Бизнес-план онлайн и не только. Предпринимать из Павлодарской области осваивает ATAMEKEN SERVICES

14 Марта 2019 - Павлодарская область
218 просмотров

«ATAMEKEN SERVICES» - это экономия времени и помощь предпринимателям, в этом уверен руководитель фермерского хозяйства «Ертіс» из села Каратай Успенского района Ораз Кунанбай
В 2017 году в рамках третьего направления - повышение мобильности трудовых ресурсов Программы продуктивной занятости и массового предпринимательства Ораз Кунанбай прибыл с Алматинской области в Лозовский сельский округ Павлодарской области.  
Кроме того, сельчанин воспользовался еще одним направлением данной Программы и прошел обучение по проекту «Бастау». 
Обучение пошло на пользу и не откладывая в долгий ящик новоиспеченный предприниматель открыл фермерское хозяйство «Ертіс». 
Основное направление деятельности – животноводство. Глава хозяйства разводит крупнорогатый скот молочного направления. Сейчас в фермерском хозяйстве 12 голов маточного поголовья КРС. 
Кому как не сельскому предпринимателю знать, что в ходе ежедневной работы возникает много вопросов касательно ведения бизнеса и времени на посещение различных учреждений и получение качественных консультаций просто не хватает.
И здесь кстати приходятся услуги портала «ATAMEKEN SERVICES», который дает возможность получить различные виды сервисных услуг касательно развития бизнеса, не выезжая за пределы населенного пункта.

«Зарегистрировался на «ATAMEKEN SERVICES». Очень полезный и удобный портал для предпринимателей. Помощь в онлайн режиме дает возможность сэкономить личное время и, соответственно, дает возможность увеличить доход хозяйства.  Удобство в том, что, не выходя из дома, можно получить консультацию по всем интересующим вопросам в сфере бизнеса. Очень понравился сервис по обучению «Atameken.Academy» и юридические услуги. Я воспользовался услугой по открытию и ведению предпринимательской деятельности. Очень хорошо, что сейчас со стороны Палаты «Атамекен» уделяется большое внимание юридической грамотности бизнесменов, ведется важная работа по поддержке бизнеса. Думаю, что мое сотрудничество с «Атамекеном» будет продолжено», - отмечает предприниматель.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры