Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

50 Павлодарских производителей участвуют в конкурсе за право называться лучшими

11 Июля 2018 - Павлодарская область
686 просмотров

Через 10 дней станут известны имена победителей регионального этапа конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана»
В нынешнем году 50 Павлодарских производителей участвуют в конкурсе за право называться лучшими. Спектр, представленной на конкурс продукции весьма разнообразен: детская одежда, сварочные электроды, нелегированный алюминий, томаты, украшения ручной работы, полуфабрикаты, мебель, молочная продукция, изделия в национальном стиле и многое другое. 
Тенденции проводимых конкурсов качества показывают, что ежегодно растет число желающих принять здесь участие. 
По словам начальника отдела сопровождения проектов РПП Амира Баисова это свидетельствует о высоком статусе конкурсов и повышении качества производимой местными предпринимателями продукции.
Имена лучших товаропроизводителей региона определятся 20 июля на региональном этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». Предшествовать этому будет заседание экспертной комиссии, где вся номинированная продукция пройдет детальное изучение и получит экспертную оценку.

«Среди тех, кто подал заявки на конкурс есть как начинающие,  так и предприниматели со стажем. Многие из них участвуют не впервые, хорошо знакомы с условиями конкурсов и уже становились победителями в различных номинациях. Здесь конкурируют как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица, которые производят товар или оказывают услуги», - отметил Амир Баисов. 

На региональном этапе определятся победители по трем номинациям: «Лучшие товары для населения», «Лучшие продовольственные товары» и «Лучшие товары производственного назначения». 
Победители будут представлять наш регион на республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» и выставке отечественных товаропроизводителей «Сделано в Казахстане», которая пройдет в Астане 12-13 октября. 

«Наряду с конкурсом-выставкой «Лучший товар Казахстана», сейчас мы ведем прием документов для участия в конкурсе на соискание премии Президента «Алтын сапа». Следует учесть, что этого года конкурс «Алтын Сапа» дополнился новой номинацией», - говорит Амир Баисов.

Теперь здесь четыре номинации: «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», «Лучшее предприятие, оказывающее услуги», и «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары или сельскохозяйственную продукцию». 
Кроме того, учреждены две специальные премии «Лучший индустриальный проект» и «Лучший инновационный проект».
Павлодарцев приглашают стать гостями регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», который пройдет 20 июля текущего года в городском дворце культуры имени Естая. Начало мероприятия в 10.00 часов. Здесь можно будет ознакомится и приобрести представленную на конкурс продукцию.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры