Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Лучшие товары Восточного Казахстана определят 5 июля

04 Июля 2018 - Восточно-Казахстанская область
1445 просмотров

В этом году в региональном этапе ежегодного республиканского конкурса – выставки «Лучший товар Казахстана 2018» примут участие более 80 товаропроизводителей. 

Организатором  конкурса выступает Палата предпринимателей Восточно-Казахстанской области совместно с городским и областным акиматами. Среди участников – как известные товаропроизводители, так и те, кто только начинает развивать свой бизнес, но его продукция уже пользуется большим спросом со стороны населения. Выбирать победителей будут по трем номинациям: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие продовольственные товары» и «Лучшие товары для населения».

«Ежегодно количество участников конкурса увеличивается. В этом году заявки подали почти в два раза больше товаропроизводителей. Большинство – на номинацию «Лучшие товары для населения». В целом, ассортимент товаров, представленных на конкурс, довольно широкий и разнообразный. Но жюри предстоит нелегкая задача: выбрать лучшего по каждой номинации. Кроме того, на местном уровне предусмотрены поощрительные призы: «Приз зрительских симпатии» и «За активное участие»», - отметил эксперт Палаты предпринимателей Восточно-Казахстанской области Сакен Абдуллин.

В ходе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» горожане и гости областного центра смогут не только получить подробную информацию о лучших компаниях региона, но также приобрести их продукцию по сниженным ценам.

Традиционно, победители регионального тура представят Восточно-Казахстанскую область на республиканском уровне. Самое главное, что дипломанты конкурса получат право в течение четырех лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях и более активно продвигать свою продукцию на казахстанском рынке.

Мероприятие состоится во Дворце Спорта имени Бориса Александрова. Начало в 9.30.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

«Шин-Лайн»: секреты «холодного бизнеса»
13 Ноября
2018
Алматинская область
Красиво шить не запретишь
2 Октября
2018
Костанайская область
«Sanamix» - новый бренд Жетысу
21 Сентября
2018
Алматинская область

Партнеры