Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Реализовать свои идеи с помощью «ALTYN OIMAQ» призвал Самсон Аракелян

29 Марта 2019
199 просмотров

Самсон Аракелян, композитор, музыкант, продюсер, основатель лейбла и студии звукозаписи Doma Doma Production, директор филиала Мангистауской области Национальной Федерации баскетбола, выступил за поддержку конкурса по продвижению отечественного бренда - «ALTYN OIMAQ».

«Открыть свой бренд в наше время не так уж сложно. Тем более, если ты уверен в нем на 100%. Если дизайн одежды твоя давняя мечта и ты готов приложить максимум усилий для того, чтобы реализовать ее – делай!», - обратился ко всем начинающим казахстанским Самсон Аракелян.

Напомним, Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» запустил конкурс, призванный выявить новое поколение профессиональных дизайнеров, готовых к созданию конкурентоспособных отечественных брендов. Конкурс также объединить усилия всех заинтересованных сторон на создание условий для дальнейшего подъема отрасли легкой промышленности.

Всю информацию по участию можно узнать на сайтах www.altynoimaq.fundwomen.kz или www.atameken.kz, а также подписавшись на официальный аккаунт в Instagram @altynoimaq https://www.instagram.com/altynoimaq/?hl=ru и Youtube-канал.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.altynoimaq.fundwomen.kz и загрузить туда видеообращение участника, эскизы и фото.

Конкурс будет проходит по 6 номинациям:

  • Лучший дизайн делового наряда с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн спортивной одежды с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн детской одежды с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн текстиля для дома с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн аксессуара с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн спортивной обуви

Конкурс «ALTYN OIMAQ» пройдет в три этапа

Первый этап - прием заявок и отбор Комиссии.

Первый период 1-го этапа:4 марта – старт, 15 мая - завершение приема заявок. Второй период 1-го этапа: 10 июня – старт. 15 сентября - завершение приема заявок

Второй этап - общественное онлайн-голосование.

Третий этап – определение лауреата для получения Гран-при Конкурса.

Каждый участник Конкурса вправе подать заявку на участие в одной или двух номинациях (не больше). Торжественное награждение победителей Конкурса «ALTYN OIMAQ» состоится в декабре 2019 года. В рамках мероприятия ожидается деловая часть, ярмарка, дефиле, семинары и мастер-классы.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры