Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

«ALTYN OIMAQ» участники: Маргарита Токарева с дизайнерскими украшениями «MART»

15 Апреля 2019
171 просмотров

Начинали мы на фанатизме. Мы с подругой решили попробовать делать украшения из оргстекла.

Почему именно это?

Потому что подобного в нашем городе не было. У нее рекламное агентство, в котором есть станки. Там она и вырезала наши изделия, а дизайн придумывала я. Мы создали небольшую коллекцию, попробовали выставить в интернет. Вроде пошло неплохо. Мы решили идти дальше и создали вторую коллекцию. Наняли фотографа, поработали над подачей. Потом потихоньку прошлись по бутикам и договорились, чтобы там продавались наши украшения. Тогда уже люди стали привыкать к такому виду украшений, стали больше покупать их.

В чем мы нуждаемся?

В первую очередь, в рекламе. У нас небольшой город, хотелось бы, чтобы проводились какие-то ярмарки, выставки, на которых мы могли бы сбывать свою продукцию.

Мы были на пути закрытия, если бы не конкурс «ALTYN OIMAQ», мы бы распродали все и на этом закончили. Потому что много времени занимает. После того как узнали о конкурсе, решили, что не стоит останавливаться. Сейчас запускаем коллекцию, где будут использоваться национальные орнаменты. Также хотелось бы сделать молодежную коллекцию и попробовать выйти на рынки Нур-Султана и Алматы. Надеемся, что благодаря конкурсу, у нас это получится.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры