Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Свекровь посоветовала Павлодарской предпринимательнице прийти в проект «Бастау»

22 Июля 2019 - Павлодарская область
206 просмотров

«Декрет не повод сидеть сложа руки», - считает молодая мама троих детей из Экибастуза Айзада Балгабаева.

Девушке 28 лет и сейчас, находясь в декретном отпуске, она примеряет новый для себя статус предпринимательницы, занимаясь изготовлением изделий для дома в казахском национальном стиле. 
Айзада Балгабаева делится воспоминаниями: «Любовь к шитью у меня появилась благодаря моей маме. С самого детства мне нравилось шить и создавать красивые наряды своими руками. Поэтому, я к этому бизнесу пришла осознанно и с большим желанием. Чтобы стать профессионалом в этой сфере, прошла специальное обучение».
Изделия начинающей предпринимательницы пользуются спросом у жителей Казахстана и за границей. Люди проявляют интерес, приобретают изготовленные вещи, оставляют положительные отзывы и слова благодарности. 
Продукцию свою Айзада Балгабаева реализует через популярные соцсети, которые она активно ведет. 
О проекте «Бастау» молодая мама узнала от свекрови и очень ей благодарна за поддержку в продвижении бизнеса.

«В период обучения по проекту «Бастау» я открыла для себя много нового. Получила важную информацию о бизнесе, узнала про маркетинг-план и, что немаловажно, вдохновилась работать ещё больше. Спасибо нашему бизнес-тренеру Евгению Уткину, доходчиво раскрыл азы бизнеса, помог и ответил на все интересующие вопросы», - поделилась выпускница «Бастау» впечатлениями от обучения. 

На будущее у предприимчивой девушки большие планы и задачи. Чтобы воплотить всё в реальность, конечно же, нужно терпение и время. Благодаря проекту «Бастау» и полученному гранту, она стала на шаг ближе к мечте.
 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры