Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О нас
Рус

Известный блогер поддержал конкурс «ALTYN OIMAQ»

29 Марта 2019
104 просмотров

Конкурс «ALTYN OIMAQ» набирает обороты.

Все больше людей узнает и поддерживает его. Не остался в стороне и блогер, ведущий Танирберген Бердонгаров, показав, что сам лично предан отечественным брендам. Ведущий поклонник часов OTAN от молодого карагандинского предпринимателя.

«В долгих поездках, в командировках, перелетах наши бизнес партнеры, увидев этот греб, спрашивают: «В какой стране сделаны эти часы?» и я с гордостью говорю: «В Казахстане!». Наших казахстанских дизайнеров становится все больше и больше, если ты один из них, то дерзай!», - призвал казахстанских дизайнеров Танирберген Бердонгаров.

Напомним, Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» запустила конкурс, призванный выявить новое поколение профессиональных дизайнеров, готовых к созданию конкурентоспособных отечественных брендов. Конкурс также объединить усилия всех заинтересованных сторон на создание условий для дальнейшего подъема отрасли легкой промышленности.

Всю информацию по участию можно узнать на сайтах www.altynoimaq.fundwomen.kz или www.atameken.kz, а также подписавшись на официальный аккаунт в Instagram @altynoimaq https://www.instagram.com/altynoimaq/?hl=ru и Youtube-канал.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.altynoimaq.fundwomen.kz и загрузить туда видеообращение участника, эскизы и фото.

Конкурс будет проходит по 6 номинациям:

  • Лучший дизайн делового наряда с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн спортивной одежды с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн детской одежды с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн текстиля для дома с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн аксессуара с элементом национального орнамента
  • Лучший дизайн спортивной обуви

Конкурс «ALTYN OIMAQ» пройдет в три этапа: 

Первый этап - прием заявок и отбор Комиссии.

Первый период 1-го этапа:4 марта – старт, 15 мая - завершение приема заявок. Второй период 1-го этапа: 10 июня – старт. 15 сентября - завершение приема заявок

Второй этап - общественное онлайн-голосование.

Третий этап – определение лауреата для получения Гран-при Конкурса.

Каждый участник Конкурса вправе подать заявку на участие в одной или двух номинациях (не больше). Торжественное награждение победителей Конкурса «ALTYN OIMAQ» состоится в декабре 2019 года. В рамках мероприятия ожидается деловая часть, ярмарка, дефиле, семинары и мастер-классы.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры